Сельдь слабосоленая. Филе без костей
Охлажденный продукт.
Масса нетто: 500 г. Фиксированный вес.
Слабосоленое филе сельди без кожи. Прекрасно подойдет как ингредиент салата или к бутербродам.
Состав:
сельдь, соль пищевая, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота.
Способ приготовления:
После разморозки продукт готов к употреблению.
Срок годности и температура хранения:
При температуре минус 18ºС - 12 месяцев.
После дефростации при температуре от 0ºС до плюс 5ºС - 48 часов.
Что такое заморозка IQF?
Продукт заморожен качественной шоковой заморозкой IQF. Без полифосфатов!
Технология заморозки IQF позволяет максимально сохранить свежесть, яркость вкуса, биологическую ценность и витаминный состав продукта. Без консервантов! Без антибиотиков! Без глазирования! . Это означает ,что после разморозки вы получите мясо плотной насыщенной структуры c максимальным сохранением всех исходных вкусовых качеств.
Правильно размораживайте продукт: без резкого перепада температуры в охлажденной секции холодильника.