Фрикадельки из лосося с бататом и кукурузой Laks+
Замороженный продукт.
Шоковая заморозка. Без консервантов и антибиотиков!
Масса нетто: 300 г. Фиксированный вес.
Срок годности и температура хранения:
При температуре минус 18ºС - 12 месяцев.
После дефростации при температуре от 0ºС до плюс 5ºС - 24 часа.
Атлантический лосось + самые ценные овощи = максимальная польза для вашего организма. Без сахара, без консервантов, улучшителей вкуса и только 2% рисовой муки. Благодаря такому составу продукт подходит под многие виды диет. Шоковая заморозка надежно сохраняет полезные свойства и свежесть вкуса.
Рыбные фрикадельки из лосося с овощами - новый удобный формат для Вашего осознанного питания
Продукт уже готов! Нужно только разогреть.
Состав:
Лосось атлантический (семга), батат, кукуруза, треска, рисовая мука, растительное масло, специи, соль.
НА СКОВОРОДЕ / ПАРУ:
Достаньте фрикадельки из пакета и разогрейте на среднем огне в сковороде под крышкой или в пароварке. Для наилучшего результата добавьте на дно сковороды немного воды для создания эффекта пара. Приготовление на пару максимально сохраняет сочность мякоти и раскрывает богатый вкус продукта.
В ПЕЧИ:
Достаньте фрикадельки из пакета и готовьте в закрытой емкости в печи (160°С) в течение 10 минут*. Для наилучшего результата добавьте на дно емкости немного воды для создания эффекта пара.
В ФИРМЕННОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ LAKS+:
В сковородке на медленном огне смешайте сливки (молоко) и теплую воду.
Помешивая венчиком, постепенно всыпьте содержимое пакета.
Добавьте замороженные рыбные фрикадельки LAKS+.
Накройте крышкой и томите 5-10 минут*.
Приготовление в СВЧ-печи негативным образом сказывается на вкусе продукта.
*Время приготовления и температура нагрева может различаться в зависимости от типа оборудования.